[01/03/11] Ketakutan Henry di dorm Super Junior

Tau kan Henry ??.. bias ketiga gw setelah Yesung dan Donghae di Super Junior.. *ga penting banget* ekekekek~ udah liat juga dong di episode 1 kemarin yang dipost sama Nia Onnie?? *bow to Nia Onnie*🙂 . Henry membeberkan tentang “perlakuan” para hyung-nya sewaktu dia baru belajar bahasa korea.

Nah, di episode 2 Strong Heart yang akan ditayangkan malam ini (waktu korea). Kita pasti udah tau dong kalo Henry adalah satu-satunya Anggota Super Junior yang berdarah campuran (kalo di Harry Potter namanya “Half Blood Prince” hhaha  >.<) . Ibunya berasal dari Hongkong dan ayahnya Taiwan, sedangkan ia dibesarkan di Canada. Dia adalah artis pendatang baru yang memiliki kemampuan untuk melakukan pertunjukan besar dengan menggabungkan pertunjukan piano dan biola elektronik dengan menari.

Henry mengungkapkan

Ketika aku pertama kali datang ke Korea, saat itu adalah masa yang sangat sulit dikarenakan perbedaan budaya antara anggota. Aku terkejut saat aku tinggal di asrama dengan Super Junior. Selama 2 minggu pertama, aku tidak bisa tidur dan harus gemetar ketakutan.

Jjjeng Jjjeng…*gaya infotaimen silet*

Apakah ketakutan Henry disebabkan oleh Yesung yang suka muncul secara tiba2 dan menyetuh Philtrum?? atau karena Heebum si kucing Heechul yang berubah jadi Steam Bun?? (o.o)

ekekekkekekke~ kita tunggu video engsub-nya oke?? ^^~

Source: Newsen
Translated Eng By: Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
Ina Trans : yazelfreak3424 @ https://saranghaeyosuju.wordpress.com/
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS.

6 thoughts on “[01/03/11] Ketakutan Henry di dorm Super Junior

  1. Pingback: 110301 Ketakutan Henry di dorm Super Junior | Korean Chingu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s