Took the subway in Taipei ^^

Apa ya rasanya kalo lagi jalan-jalan ke Mall, atau lagi naik Kereta or Trans Jakarta Or metro mini  ehh ketemu anggota Super Junior??? hedehhh ga bisa ngebayangin atau lagi nonton Bioskop ternyata samping kita tuh salah satuu anggota Super Junior??? OMO aku tak bisa membayangkan, yang pasti jangan ampe pingsan aja. wkkkkk

Yesung kan Dulu pernah tuh ngetwiit kalo dia lagi naik angkutan umum (subway) nah kali ini Juniornya si Henry  ^^ Continue reading

Chibie “Heechul’s Summer”

Rasanya kangennn banget ama super junior… dan priustasi karena ga bisa buka 4yesung.com …. hikzzz hikzzz hahh *abaikan*

udah lama ga liat Chibiee?? great kali ini ada Chibieenya Heenim bersama Heebum dan kocak abizz, lebih tepatnya kasian ama Heebumnya wkkkkk

Heebum di keteng-keteng mau diajak berenang wkkkkkk

ada lagi nih… temanya masih sama “summer plan” Continue reading

Nomu Nomu Nomu Nomu Saranghaeo Part 2 [FF]

Muaap baru di posting, berhubung baru bisa ke warnet hari ini setelah kemaren langakahku dihentikan oleh hujan yang sukses membuat ku basah kuyub dan terdampar di pos satpam sambil menatap hujan yang kian lama kian membuat ku ingin menangis… (petir plus angin plus sendirian) wkkkkkkkk

Disini ada 2 nama yang mirip tapi emang berbeda,

Heejin : Sohib Vinda yang bekerja di Restoran

Yejin : Sohib Vinda, satu kelas di kampus dengan Vinda.

deg degan banget posting part 2, karena ngga tahu ini bagus apa malah gaje… wkkkkk tapii inilah part 2nya semoga bisa menghibur dan jagan lupa komen yaaaaaaaaaaaaa ^^

Continue reading

hae or ipad?

hmmmm, seminggu yg lalu Hae tweet begini…
I lost my Ipod & my phon today !!Thank u for being with me !! For the last years !! Good bye I pod &phon!! So sad !! Bye bye bye

tak lama berselang, sang leader malah ngetweet dan memperlihatkan ipad barunya..
아이패드2!!!!!!으악!!!!!!!대박이다!!!!ㅠㅠ
Ipad2!!!!!!aakk!!!!!!!Daebak!!!!ㅠㅠ

Ternyata hae yang jauh di taiwan liat tweetan sang hyung dan ngemention, suruh pilih dia atau ipad? Continue reading

Say “Goodbye” for Ddangkoma and “Welcome” to Kkoming

Sekilas tentang Ddadang *panggilan sayang gw*..

Ddangkoma ini adalah kura-kura darat Yesung yang paling besar dari ketiga kura-kura peliharaannya, Ddangkoma berumur sekitar 1 tahun 9 bulan yang dibelinya dengan harga sekitar 300.000 won atau setara dengan 2,5 jt dan sudah dipeliharanya sejak tahun 2009 lalu. Ddadang adalah hewan peliharaannya Yesung oppa yang pertama, ia membelinya dengan alasannya yang iri melihat Heebum & Baengsin (kucing Heenim).

Dan kini, Ddangkoma sudah dewasa jadi mungkin udah saatnya dia cari kerja guna menghidupi istri dan anak-anaknya nanti ( ga penting banget ).hahhahaa… Yapp, pada siaran Sukira tadi malam, Yesung oppa sempat berkata bahwa ia akan mendonasikan Ddangkoma, alasannya karena Ddangkoma sudah terlalu besar. Continue reading