220211 KyuHyuk called in to SUKIRA

SJ M udah memulai aktivitasnya di Cina, dan tak ada lagi Hyuk di SUKIRA. Namun semalam ada pembicaraan via phone antara Teuk dan KyuHyuk ^^

Eeteuk: Siapa disana?
Eunhyuk: Aku Yinhe (nama Cina Eunhyuk) blalaablabla
Eeteuk: Jadi bagaimana popularitasmu di Cina?
Eunhyuk: Umm…. haruskah aku jujur? *tertawa
Eunhyuk: Kepopuleranku sama seperti andy lau dan jackie chan

————–

Kyuhyun bilang Eunhyuk melakukan lelucon aneh selama interview dan para staff tidak puas. Dia bilang mereka dalam masalah sekarang dan meminta Teuk untuk bawa balik Hyuk ke Korea!

credit: SuperTing7 @ YT
English translation by SuperTing7 @ YT
Ina translation by ar3_the @SarangHaeyoSUJU.wordpress.com
Please take out with full credit

————–

Kyuhyun: Hello?
Leeteuk: Siapa ini?
Kyuhyun: Yah, ini bukan Donghae ssi, ini Kyuhyun ssi
Leeteuk: Ah Kyuhyun ssi, kamu di Cina karena aktivitas Super Junior M?
Kyuhyun: Ya, benar. Tapi kami dalam masalah. Kami melakukan interview di Cina sekarang, tapi karna Eunhyuk ssi sering mengeluarkan lelucon aneh dalam bahasa Korea, staff Cina benar2 tidak puas
Leeteuk: Apa yang dia lakukan sebenarnya?
Kyuhyun: Aku tidak tahu! Aku bahkan tidak mengerti apa yang dia ucapkan
Leeteuk: Tolong jelaskan ini karena Hallyu Wave di Cina Kyuhyun ssi
Kyuhyun: Hallyu Wave? Sekarang ini sudah sampai ke titik dimana aku bahkan tidak bisa mengatur kata2 untuk mengucapkannya disini!
Leeteuk: Separah itukah?
Kyuhyun: Ya, benar sekali
Leeteuk: Terima kasih atas informasi yang tidak penting ini
Kyuhyun: Anyway, hal yang paling penting.. tolong bawa Eunhyuk kembali secepatnya
Leeteuk: Ketika kamu dipesawat, lempar saja dia keluar~
Kyuhyun: Oh baiklah, aku mengerti!

credit: SJSAang @ YT
English translation by @pastakyu GAIA ㅡ SJ-WORLD.NET
Ina translation by ar3_the @ SarangHaeyoSUJU.wordpress.com
Please take out with full credit
taken from sujudaily.com

10 thoughts on “220211 KyuHyuk called in to SUKIRA

  1. hahahaha… Dsar evil magnae… G mau kpopulerannya dikalahkn ma Hyuk…
    Leader kngen tuh ma Hyuk…
    Jd ingt gmn EunHae hrus psh n mrk jd kngen2an tp skrng gliran Eeteuk yg ditgl… Hehehe sbr y Oppa….

  2. “Leeteuk: Ketika kamu dipesawat, lempar saja dia keluar~
    Kyuhyun: Oh baiklah, aku mengerti!”

    huwaaaa, ngakak baca yang bagian ini hahahah ..
    ^^

  3. hyukie dlempar aja kyunie, ntr ak tangkap ,X ja nyangkut dphon pepaya sblh rmhku..
    Ayo chingu siap2 jaring, X ja kyunie mo lempar hyukie dket rmh kalian.. ^^

  4. ahhaahah seperti biasa gw ngaakkakk kalo mrk udah ngegaje soalnya gak jelas dan ganyam beneraann *plaaaaaaak
    bukti:
    Leeteuk: Terima kasih atas informasi yang tidak penting ini
    Kyuhyun: Anyway, hal yang paling penting.. tolong bawa Eunhyuk kembali secepatnya
    Leeteuk: Ketika kamu dipesawat, lempar saja dia keluar~
    Kyuhyun: Oh baiklah, aku mengerti!

    kayakna leader ma evilmagane kalo dah urusan nganiaya org lgsg kompak wkwkkw

    and….seperti biasa narsis dimanaaapuunn –>
    Eeteuk: Siapa disana?
    Eunhyuk: Aku Yinhe (nama Cina Eunhyuk) blalaablabla
    Eeteuk: Jadi bagaimana popularitasmu di Cina?
    Eunhyuk: Umm…. haruskah aku jujur? *tertawa
    Eunhyuk: Kepopuleranku sama seperti andy lau dan jackie chan ( —.—)

  5. jiakakakakaka… *ngakak gulang guling koprol*
    3 makhluk ajaib yang super duper sutrisno lagi pada ngelawak… kkkkk XDD
    Teuk Oppa sama unyuk plus evilkyu kalo udah disatuin jadi beginilah..

    Btw,, katanyanya kemaren Bang Yes bilang Assalamu’alaykum yaa di Sukira?..

  6. wakakak..ngakak pas percakapan angel teuki n’ evil kyu
    eh,itu DJ nya teukippa ma sapa??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s