Itung2 Lama Nyanyi Tiap Member

Entah mengapa malam subuh ini saya menggalau karna Sungmin, terlalu banyak baca postingan tentangnya yang melukai hati (LEBAY). Mulai dari penampilannya di President yang numpang lewat doang, ga seperti yang dibayang2kan, dikira jadi anak calon presiden bakal sering muncul karna dia banyak disorot ,ternyata dia dipake buat narik para remaja supaya mau nonton drama tentang politik, dan artikel pada bilang dia mau bantu ayahnya tapi caranya yang ga bener, jadi mungkin dia akan sering keliatan, ternyata oh ternyata tampil cuma 3 menitan selama satu jam tayang, bahkan beberapa episode ga keliatan sama sekali.

Selain itu, MV SJ M keluar hari ini, ntu MV sumpah deh KEREN sangat, yang bikin sedih Sungmin cuma nyanyi 4 baris doang, susah banget ngenalin dia saat dance barengan >.< Bahagia sesaat karna akan melihat dia lebih sering, dan terluka karna dia cuma ngisi kekosongan, bakat yang ada ga dimanfaatin SM dengan semestinya T_T, tapi ya sudahlah namanya juga dia baru belajar bahasa Mandarin makanya dia dikasih partnya dikit dulu kali ya (berpikir positif aja deh).

trus searchingnya merembet kemana mana, mulai dari nyari cut ep 15 yang Sungmin cium ntu cewe, trus NG saat syuting, sampe nemu singing part sungmin dan member lainnya. Si uploader yang gabungin part ini upload bertahap dari 30 Januari sampe terakhir 16 februari, dan saat ini baru nyampe Siwon, 3 maknae (Kyuhyun, Ryeowook, Kibum) menunggu untuk di upload, hehe..  Silahkan nikmati part bias masing2^^










credit vids: sj13lumiere @YT

setelah diliat2 lagi, judul ma isi postingan nyambung, tapi curhatan sebelum posting ga penting banget yakk? hehehe..
dan karna dah banyak nemu video buat di donlot, inet yang sudah lemot ini semakin lemot.. selamat mendonlot atau streaming buat yang penasaran^^

15 thoughts on “Itung2 Lama Nyanyi Tiap Member

  1. Ada Eonnie…. *peyuk2 Eonnie*
    sepertinya para vitaMINs yang lain juga merasakan hal yang sama dgn apa yang Eonnie rasakan.. I feel same with u eon.
    SM bener-bener deh.. *senewen tingkat akut*
    Ga tau apa uri Pumpkin punya bakat yang segudang.. apa perlu dijabarin satu persatu?..
    Huft…
    aku nonton Drama President sering aku cepeten cuma buat liat SungMin Oppa aja,, tapi rada-rada kecewa juga… partnya dikit…

    Trus yang tentang MV perfection itu… awalnya aku udah feeling kalo uri pumpkin kayanya ga bakalan dapet part banyak… dan,, setelah liat MVnya… ternyata feeling aku bener…

    hadoooh.. kehadiran pumpkin di MV itu berasa ada dan tiada.. *halah*

    Eonnie.. maaf yaaa jadi ikutan curcol disini…

  2. De, ak baca di salah satu timeline twitter kmrn, ktnya Hyuk sama Min itu bukan anggota tetap di SJM. mrk cm additional member aj.
    ih, klo itu bener, SM tukang maenin perasaan banget deh!

  3. Tapi tidur kan De,,,???
    Ga kurang” amat gtu wktu tidurnya De???
    Uri Sungmin-a will always known as most talented SJ member,,
    Pls dont decrease ur ‘sleep’ time ^^

  4. hahahahaha, bangun tidur, buka blog, trus liat komen, smuanya ngomenin curhatan aku, bukan postingan part nyanyi tiap membernya, harusnya bikin page khusus buat curhatan yakk diblog ini, hahahahaha.. Komawoyo all ^.^

    • sebenernya baru komen soal Min aj krn youtube-nya lg didonlot td, hehehe..
      klo belom ditonton belom bisa dikomen, cuma yg bs dibahas, kesian Shindong, bagian dy paling dikit, keliatan dr lamanya video..😀

    • boleh juga tuh eon,, dibuat page khusus curcol.. kkkk XDD
      btw,, kalo ngomongin soal part nyanyi yang paling dikit.. jadi keingetan sama Bum Oppa…
      di It’s you sama Marry You Bum Oppa ga nyanyi sama sekali… cuma muncul di awal ama akhir aja.

  5. Well…kalo boleh dibilang emang susah sie membagi porsi adil buat nyanyi mengingat jumlah mereka yang banyak itu hehehehehe… :p

    Bwt Ade Onnie dan semua vitaMINs anggep aja Sungmin itu permata milik Suju yang terpendam hehehehehehe jadi mang disimpen mulu ma SM :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s