Min and Games

Beberapa saat yang lalu [190111] mungkin ada yang sedikit terkaget karna Sungmin nanya masalah games di cyworldnya. Waktu itu dia nanya ada yang tau ga tempat yang jual nitendo adaptor. Mungkin juga sebagian lain berpikir Sungmin jadi suka games karna pengaruh Kyuhyun..

Saudara saudara… Anda salah, hehehehe (bahasanya bikin eneg, haha). Sungmin udah lama mengakui kalo dia emang suka banget ngegames. Dia juga suka banget video games Pokemon dan pesan secara khusus yang versi Jepangnya. Bahkan Sungmin juga punya edisi spesial yellow Pikachu Japanese nintendo DS. Dia juga main PS3 dan online games (walaupun mungkin dia berhenti sesaat karna laptopnya rusak, tapi dia mendapatkan laptop baru saat ulang tahunnya).

Jadi, sangat tepat sekali kalo bilang Sungmin juga suka video games, so entrynya saat itu harusnya tidak terlalu mengejutkan^^

Saat Chunji radio bersama Sunny, mereka sibuk dengan gamesnya masing2. Kalo yang udah ngeliat tu radio, pasti kebayang itu deh saat Sungmin dikaitkan dengan games. Atau ada yang udah liat Intimate note? (kelewatan kalo belum, hehe) Disana juga Sungmin mengeluarkan senjata rahasianya saat suasana canggung berdua saja dengan Kangin muncul, dan akhirnya dia sibuk sendiri ngacuhin Kangin yang keliatan fudul waktu itu^^

Kyu emang pernah bilang kalo Ming ga ada bakat buat maen starcraft (wajar, secara itu computer games yang complicated banget), tapi Ming selalu bawa DSnya loh kemana mana^^

Tapi menurut saia, baik itu Min atau Kyu, mereka harusnya istirahat yang cukup, hehe..

credit: ♬thea @ perMINent.net | shared: ar3_the @SarangHaeyoSUJU.wordpress.com
source: radio, tv, personal posts with friends and fan reports.

8 thoughts on “Min and Games

    • hahaha, itu dia masalahnya onn, kalo udah masalah Sungmin berasanya penting semua, hahahaha..
      Satu lagi, pas kalimat terakhir aku mikirnya lama, tulis ga ya? soalnya blum bisa praktekinnya, hahahaha

      • *lol so you knew that it would come, the same request..
        Smart! I think you should do it before you suggest it on the bias..😀
        And I salute you and the other for finding such an important info, about Suju.
        Never crossed my mind to find it out😀

        • hahaha.. tidak bisa berkata apa apa… siap siap ke kamar mandi, cuci muka, tidur.. ZzzzZZzz… Annyeong onnie.. Tapi pasti dirimu tau, walaupun aku menghilang di dunia maya, aku masih terjaga, kekekeke

        • Couldnt agree more Onnie,,
          I salute and take a bow for her and other finder info, etc about SuJu,,
          I was wondering where they could find it all???
          Geezz..

          I give y’all 4 thumbs ^^

  1. Jiah…mungkin mang pada dasarnya hobi maen games cmn beda-beda jenis games-nya, kalo Umin gamesnya menghibur hati, tapi kl Kyu gamesnya membuat stress pikiran hahahahahaha

    Ehm…ini dua Onnie kenapa tetep aja yah hobi ngalong ckckckckckck inget-inget jaga kesehatan……^^

  2. kayanya memang hampir semua laki-laki suka sama games…
    cuman emang ada yang sampe addict,, ada juga yang biasa aja.

    Dan setau aku… Pumpkin adalah salah satu orang yang anteng banget kalo udah berhadapan sama yang namanya Games.. hohohoho..😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s